-Penggunan Bahan Tambahan Makanan Sesuai Dep Kes, berikut keterangan fungsi bahan, dosis penggunaan.
(Antioksidan, Anti Kempal, Pengatur Keasaman, Pemanis Buatan, Pemutih & pematang Tepung, Pengemulsi, Pemantap, Pengental, Pengawet, Pengeras, Pewarna, Penyedap Rasa & Aroma, penguat Rasa>), Sekuestran.
-Tata Cara Label Makanan
-Bakteri Penyebab Keracunan
-Hygiene Pengolahan
-Hygiene Kesehatan Karyawan
-Cara memperoleh air yang Sehat.
-Pencucian dan Desinfeksi
Daftar Bahan yang dilarang dipergunakan dalam Makanan
Sesuai dengan Peraturan Dinas Kesehatan Republik Indonesia. Balai Besar Pengawasan Obat dan Makanan.
Gabungan Pengusaha Makanan & Minuman Jatim.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar